| Miaskad | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:56 | Сообщение # 1 |
 Бусинка
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Недавно получила по почте сообщение следующего содержания: Quote Добрый день! Я представляю Союз Хендмейдеров Украины. Извините,если очень официально вышло))) Моя цель собрать вместе всех хендмейдеров Украины.Есть много вопросов ,которые хорошо бы решать сообща,много проектов. На данный момент можно поучаствовать в конкурсе- главный приз 500 грн,в конфетке,призы рукодельные ,интересные . И можно принять участие в выставке – продаже работ хендмейд, которая будет проведена 28-29 декабря(как известно, самые лучшие продажи в последние 3-4 дня перед НГ) Посмотреть подробнее и познакомиться с другими мастерами можно здесь - http://блог.союз-хм.com. Буду рада видеть вас ! Елена Шпигель PS Пишу по просьбе Елены - сама она в таком организационном "марафоне", что попросила помочь с рассылкой приглашений. Присоединяйтесь, в Союзе будет интересно :)
В целом ни о чем, но может кого заинтересовала выставка
|
| |
|
|
| ЗояG | Дата: Вторник, 06.12.2011, 09:09 | Сообщение # 2 |
|
Заместитель президента
Награды: 3
Статус: Offline
| Выставка, может быть и интересна, НО: - 28-29 декабря это среда и четверг, рабочие дни. Кто сможет там дежурить? - в ХАТОБе ХОЛОДНО!
|
| |
|
|